ROTARY INTERNATIONAL

IL ROTARY CONNETTE IL MONDO
  • Giovanni Allevi e Neri Marcorè
  • Via Madonna delle Carceri - Camerino
  • Terra d'organi antichi
  • Basilica di Plestia
  • Campus disabili
  • Centro "MilleColori"
il nostro club
REPORT EVENTI

EVENTO ANNO ROTARIANO 2002-2003

28/11/2002 ore 20,30

Manifestazioni organolettiche del cibo sottoposto a cottura

Conviviale con ospiti

Hotel I Duchi - CAMERINO (MC) - Marche

Relatore: Dr. Claudio Modesti




All’inizio della sua relazione il dottor Modesti traccia un interessante escursus sulle origini ed i cambiamenti dell’alimentazione, a partire dall’uomo primitivo fino ai giorni nostri. Poi parla delle tecniche di cottura e illustra pregi, indicazioni e difetti delle metodiche moderne: dalle pentole a pressione a quelle a vapore, dai forni a microonde alle varie friggitrici, soffermandosi sulle modificazioni che subiscono i vari alimenti e sull’importanza delle loro aromatizzazione spontanea.